Menus du 1 au 5 février
Jour |
Déjeuner |
Dîner |
|
|
** Menu conseil |
|
|
Lundi 1er février 2021 |
** Crudités
** Pâtes à la bolognaise
** Yaourt nature ** Mousse au chocolat |
Surimi mayonnaise
Escalope de dinde Carottes vichy
Yaourt nature Ile flottante
|
Salade de blé / thon / maïs
Navarin d’agneau Printanière de légumes
Yaourt nature Bananes |
Mardi 2 février 2021 |
** Rosette / cornichons
** Cuisse de poulet grillée ** Petits pois
** Fromage ** Fruits frais
|
Macédoine de légumes
Roti de veau Pommes de terre boulangères
Fromage Fromage blanc aux fruits |
Radis / beurre
Dos de colin Riz
Yaourt fermier Fruits frais |
Mercredi 3 février 2021 |
** Taboulé
** Steak haché de boeuf ** Haricots verts
** Fromage ** Choux à la chantilly
|
Salade verte / dés de roquefort
Steak haché de boeuf Frites
Fromage Choux à la chantilly |
Salade verte aux noix
Hachis parmentier
Compote / spéculoos |
Jeudi 4 février 2021 |
** Crudités
** Cordon bleu de volaille ** Choux de bruxelles
** Yaourt nature ** Fruits frais
|
Oeufs durs mayonnaise
Poisson Blé à l’espagnole
Yaourt nature Chausson aux pommes |
Pâté de campagne / cornichons
Brochette de dinde Poêlée de légumes Yaourt nature Bio Fruits frais |
Vendredi 5 février 2021 |
** Crudités
** Quinoa Bio aux petits légumes
** Fromage ** Fruits frais |
Tomates au thon – Maquereaux au vin blanc
Omelette Flan de légumes
Fromage Viennois au chocolat
|